+7 978 760 32 30 г. Алушта alushta.jt@gmail.com

ДЖИППИНГ В ГОРАХ «ТРИ ПРЕДГОРЬЯ»

Что представляет из себя джиппинг в горах «Три предгорья»? Само слово предгорье, означает местность расположенную внизу горы. Вот нам и предстоит преодолеть три таких предгорья. Этот джип тур совместил три джиппинг маршрута: «Дорогами Кутузова – Шумское сражение», «По следам Кавказской пленницы», «К водопаду Джур-Джур».

За один день вы окунетесь в исторический экскурс Алуштинской долины. Узнаете о легендарном подвиге русского полководца Кутузова, который с соотечественниками разгромил в 1774  году турецкий десант в окрестностях Алушты. Прокатитесь по месту где происходило само сражение, которое находится рядом с лавандовыми полями, аромат которых, распространяется на сотни метров. Попадете в волшебный буковый лес, прогуляетесь по рощам мамонтовых деревьев. Полюбуетесь превосходными панорамами горных массивов и побережья, попробуете чистой родниковой воды.

И это только первая часть маршрута джиппинг в горах «Три предгорья», по времени занимает 2,5 – 3 часа. Далее у нас будет повтор комбинированного маршрута «Долина привидений и водопад Джур-Джур».

ДОЛИНА ПРИВИДЕНИЙ

Вторая часть предгорья как сказано ранее это подножие Демерджи. Здесь мы попадаем в Долину привидений, пройдемся по следам любимых киногероев, посмотрим на красоту каменного хаоса, образованного в результате многочисленных землетрясений прошлых столетий. А также посетим крепость «Фуна». Также как в предыдущем и других джиппинг маршрутов на любом из участков можно организовывать пикники с шашлыками. Единственное, нужно заранее обговорить данный момент.

Третья – ущелье Хапхал, предгорная часть горы Тырке, переводится с тюрского как Стол-гора. В ущелье расположился один из красивейших водопадов Крыма Джур-Джур. Горная река и множество родников сделали его самым полноводным водопадом полуострова. Летом температура воды не поднимается выше 10 градусов, что делает Джур-Джур одним из немногих мест, где можно остудиться в жаркий летний день.

Заказав маршрут джиппинг в горах «Три предгорья» вы с удовольствием проведете время, наслаждаясь красотой крымской природы.

Продолжительность маршрута: ~ 7-8 часов
Стоимость:  10 000 руб. за машину до 4-х человек,  доплата за доп. место + 2000 руб. /чел.
Примечания: В стоимость включено аренда машины с водителем-инструктором, топливо, страховка.
Билеты за посещение рекреационной зоны «Урочище Хап-Хал / водопад «Джур-Джур» в стоимость не входят (100 руб/взр.,60 руб/дет.).
До самого водопада машина не доезжает! Необходимо пройти метров 500 через красивый буковый лес.
Одежда для участия в Джип-туре должна быть удобная для ходьбы, в летний период обувь с закрытой пяткой/носком. При желании искупаться в водопаде, иметь с собой купальные принадлежности. На данном маршруте возможно организовать пикник с шашлыками.

100% ВПЕЧАТЛЕНИЙ!!! ЗАКАЗЫВАЙ ДЖИППИНГ В ГОРАХ по телефону +7978 760 32 30