+7 978 760 32 30 г. Алушта alushta.jt@gmail.com
Мы в соц.сетях margin-left: 2px;

Джип туры в горах 

В Крыму джип туры в горах это отличный способ провести время!

Джип туры в горах

Джип туры в горах становятся самым эксклюзивным и интересным туристическим направлением. Ежегодно тысячи туристов отдыхают в Крыму. Воспользовавшись, предложением наших джип туров, они увозят с собой массы положительных эмоций и приятных воспоминаний. Собираясь в Крым, помните, что помимо моря, там есть ещё горы. Природа наделила их необычайной красотой. Прежде всего самая уникальная особенность которых, в их расположение. Основная гряда Крымских гор находится на южном побережье.

Крымские горы невозможно описать словами, их нужно увидеть. С первого взгляда поражает богатое разнообразие ландшафтов. С юга обильная горная растительность, а ближе к востоку «горная степь». В свое время кинематографисты из разных стран облюбовали из-за этого полуостров. На протяжении долгого времени, снимали здесь потрясающие фильмы. Визитными карточками Крыма являются горы Демерджи, Чатыр-Даг, Ай-Петри, Белая скала.

Джип туры в горах по местам киногероев

Из-за живописности природы, Крым и кинематограф были неразделимы. Многие маршруты джип туров проходят по местам съемок популярных кинофильмов. На Демерджи снимали «Кавказскую пленницу» и «Спортлото-82». Также «Сердца трех», «Дети капитана Гранта», «Текумзе» и «Приключения королевского стрелка Шарпа». Белая скала знаменита фильмами про ковбоев и индейцев. В этом месте сняли «Вождь краснокожих» и «Человек с бульвара Капуцинов». Чатыр-Даг в 2009 году стал местом съемочной площадки для французов. Режиссёр-документалист Жак Малатье, делал съёмки эпизодов фильма «Последний неандерталец». Большая часть горных массивов Крыма использовалась для натурных съемок многих кинофильмов. Примечательно, что практически по всем этим местам можно прокатиться на джипе.

Горные озёра 

Некоторые джип туры в горах ведут к водопадам и горным озерам. Нет ни чего лучшего, чем в жаркий знойный день, когда море прогревается до такой степени, что не доставляет удовольствия, искупаться в прохладных водах водопада или горного озера. Выше поселка Запрудное Алуштинского района, на высоте 600 метров над уровнем моря, находится изумительное Бирюзовое озеро. Название свое получило из-за необычного цвета, особенно ярко выраженного в солнечный день. Само озеро окружено соснами и наполняется горными родниками. Один из маршрутов джип туров «Легенды красных камней» приведет вас сюда в любое время года.

Водопады горного Крыма

Самый полноводный водопад находится в крымском поселке Генеральское. Называется он Джур-Джур. Высота основного каскада 15 метров. Ещё выше по ущелью можно наблюдать не большие пороги водопадов. Здесь за долгие годы образовались естественные природные ванны. Вся эта красота спряталась в Хапхальском ущелье, окруженном со всех сторон буковым лесом. Добраться туда можно только на внедорожниках.

Не менее красивыми считаются Арпатские водопады. Они расположенные в урочище Панагия села Зеленогорья. Представляют длинную череду небольших каскадов. Правда в летнею пору превращаются в маленький ручеек. Посетить это место стоит! Местный пейзаж завораживает. Урочище напоминает горную сказку. Причудливые скалы, горные хребты и холмы радуют глаз, и наполняют вас чистым горным воздухом.

Джип туры в горах Алушты

Спортивный клуб Джиппинг-тур разработал комбинированные маршруты, которые объединяют несколько обычных джип туров в горах. Благодаря чему можно за один день посетить несколько горных вершин, а также водопадов.

Закажи джип туры в горах Крыма

+7978 760 32 30