+7 978 760 32 30 г. Алушта alushta.jt@gmail.com

Джиппинг на лавандовые поля Крыма в Алуште

Джиппинг на лавандовые поля Крыма в Алуште с посещением источника Ай-йори или долины привидений. Это самые популярные маршруты, дающие возможность познакомиться с выдающимися крымскими достопримечательностями.

джиппинг на лавандовые поля

Организация экскурсий к лавандовым полям в Алуште

Хотите провести незабываемый отпуск в Крыму и набраться новых впечатлений? Отправляйтесь на экскурсии, которые организует компания Джиппинг-тур. Вам предоставится прекрасная возможность увидеть самые популярные достопримечательности крымского полуострова. Насладиться чарующими видами и сделать красивые фотографии на память.

Джиппинг на лавандовые поля

Джиппинг к лавандовым полям пользуется огромной популярностью. Туристов доставляют на комфортабельных внедорожниках к горным склонам, где цветет лаванда. Горные виды с цветущим разнотравьем в Крыму не уступают по красоте пейзажам Франции и других живописных мест. Большая часть полей находится в Алуште. Во время цветения лаванды воздух наполняется упоительным ароматом. Подобные прогулки позволяют не только зарядиться положительными эмоциями, но и оздоровиться.

джиппинг на лавандовые поля

Цветение горной лаванды в Алуште

Варианты других популярных маршрутов

Экскурсии к лавандовым полям можно совместить с другими, не менее популярными маршрутами. Популярностью пользуются следующие объекты:

  • Источник Ай-йори;
  • Долина привидений.

Источник Ай-йори располагается в живописном местечке на границе природного заповедника и лесхоза. Тут очень живописные пейзажи, почти все туристы делают фотографии на их фоне и снимают видео. Свое название источник получил в честь Святого Георгия. В старину считали, что он дает жизнь всему новому, заряжает энергией. Рядом с ним возведена часовня и купель. Вода течет из глубины горы и содержит большое количество минеральных веществ. Считается, что она обладает целебной силой. Неподалёку находится одноимённая скала с прекрасным панорамным видом на море и горы. Особенно красиво встречать здесь рассвет.

Источник Ай-йори

Не менее популярны джип-туры в Долину привидений. Это особенное, можно даже сказать мистическое место. Оно поражает своими ландшафтами и насчитывает тысячи скульптур, высеченных из камня матушкой природой. Из-за продолжающихся процессов выветривания, фигуры обладают способностью менять свои очертания. Они имеют причудливые формы, напоминающие животных, птиц и людей. Когда меняется освещение, фигуры «оживают», изменяют конфигурацию и цвет. Это настоящий природный театр, зрелище, которое завораживает. С Долиной привидений связано несколько интересных легенд. Услышать о них можно от гида во время экскурсии.

джиппинг на лавандовые поля

Джиппинг в Долину привидений

Оправляйтесь в увлекательный джиппинг тур, мы гарантируем захватывающие экскурсии.

Стоимость джиппинга на лавандовые поля

  1. Источник Ай-йори + лавандовые поля — 8000 рублей.
  2. Долина привидений + лаванда — 8000 рублей.
  3. Источник Ай-йори + лавандовые поля + Долина привидений — 10000 рублей.
Примечания к маршрутам
  • Продолжительность маршрутов № 1, 2 — 5 часов. № 3 — 7 часов;
  • Для маршрута № 1 возможен вариант со встречей рассвета;
  • При желании искупаться в купели, брать с собой принадлежности. Для набора родниковой воды — пустую тару;
  • На любом из вариантов маршрута можно организовать пикник с шашлыками;
  • Лаванда цветёт с середины июня по август месяц;
  • Старт экскурсий в Алуште. Из других населённых пунктов (Партенит, Гурзуф, Ялта и др.) по договорённости. 

джиппинг на лавандовые поля

Встреча рассвета на скале Ай-йори

Роща Секвойи на склонах Чатыр-дага

Буковый лес с вековыми деревьями

Выше облаков. Гора Чатыр-даг. Вид на Алушту

Джиппинг туры на поля лаванды

+7(978)760-32-30