+7 978 760 32 30 г. Алушта alushta.jt@gmail.com
Мы в соц.сетях margin-left: 2px;

Поездки на джипах по крыму

маршрут Партизанскими дорогами

Поездки на джипах по Крыму по маршруту «Партизанскими дорогами» проходит по красивейшим местам горного Крыма, где в годы Великой Отечественной войны, вели жесточайшие боевые действия Крымские партизаны, сражавшиеся с немецко-фашисткими захватчиками. Огромное количество горных вершин и лесов Крыма усеяны  множеством памятников партизанам, напоминающих о доблести и мужестве тех, кто защищал нашу Родину. Проезжая горно-лесными дорогами вы окунетесь в живописный мир Крымской природы с ее неповторимыми ландшафтами.

Поездки на джипах по Крыму

Основная часть маршрута проходит по горному плато Долгоруковская яйла. Плато состоит из двух частей — верхнего и нижнего, средняя высота 1000 метров над уровнем моря, также имеет свое старое название Суботхан-яйла из-за одноименной речки, протекающей в этой местности. Весной и летом здесь невероятно красиво, большое обилие цветущих горных трав и растений.

Во время войны здесь размещались несколько крупных партизанских лагерей. Названия некоторых известны до сих пор это «Дедов курень», «Яманташ», «Высота 1025». Самый большой памятник на плато — мемориал Курган Славы, открытый в 1967 году, но история его появления уходит годами ранее. Начало положили туристы, школьники, лесники, пастухи, приносившие на это памятное место по камешку, пока не образовалась большая насыпь, легшая в его основу. Мемориал выполнен в виде звезды и хорошо виден издалека. В нескольких километрах от Кургана Славы,  на горе Яманташ, расположен старый партизанский аэродром, а недалеко от него оборудован партизанский родник «Ладошки». Возле родника находятся партизанские землянки.

Также на Долгоруковской яйле можно повстречать остатки древних цивилизаций тавров и скифов в виде древних захоронений и оборонительных укреплений.

Поездки на джипах по Крыму

Уникальность  Настоящее внедорожное путешествие по местам Боевой Славы Крымских партизан.

Стоимость
  • 15000 руб. за машину до 4-х человек, доплата за доп. место + 3000 руб./чел;
  • В стоимость включено аренда машины с водителем-инструктором, топливо, страховка;
  • Продолжительность маршрута — Целый день
Примечания
  •  Одежда для участия в Джип-туре должна быть удобная для ходьбы, в летний период обувь с закрытой пяткой/носком.
Дополнительные услуги
  • пикник с шашлыками

ПОЕЗДКИ НА ДЖИПАХ ПО КРЫМУ

+7 (978) 760-32-30