+7 978 760 32 30 г. Алушта alushta.jt@gmail.com
Мы в соц.сетях margin-left: 2px;

Эксклюзивные туры по Крыму

Экскурсии на лавандовые поля

экскурсии на лавандовые поля

Экскурсии на лавандовые поля

экскурсии на лавандовые поля

Ночной тур – В поисках привидений

Эксклюзивные экскурсии на поля лаванды в Алуште!

Весьма эксклюзивным и довольно таки новым видом активного туризма, считаются экскурсии на лавандовые поля Крыма. Это невероятная экскурсия, сочетающая в себе самые яркие краски летнего туристического сезона. Самые красивые и удивительные поля горной лаванды находятся на южном побережье Крыма. Точнее в его предгорных районах. Наиболее подходящие для экскурсий, размещены в Алуште. Это небольшой курортный городок, на берегу Черного моря. Расположенный на пересечении двух перевалов Ангарский и Кебит-Богаз. Что в свою очередь способствует постоянной циркуляции воздуха. И даже в летнюю знойную жару воздух здесь довольно таки чистый и приятный. Предгорные районы Алушты, это настоящая находка для любителей живописных, потрясающих пейзажей.

Когда лучше посетить экскурсию на лавандовые поля

Если вы решили совершить экскурсии на лавандовые поля в Алуште, то необходимо учесть, что цветение начинается с середины июня. А в отдельных местах, продолжается до начала сентября. В Алуштинском районе на сегодняшний день есть как действующие поля, где в сезон уборки, собирают соцветия лаванды. Так и заброшенные участки полей, но выглядят они ни чем не хуже. Местами даже лучше из-за соседства других ярких горных кустарников и растений.

Почему стоит посетить?

Приехав в Крым и не побывать на лавандовых полях, значит потерять очень многое. Природная красота их просто неописуема, а невероятные ароматы кружат голову. В середине лета на полях стоит неимоверный запах горной лаванды, который перемешивается с уникальным чистым горным воздухом.

Удачное месторасположение лавандовых полей в Алуште, придает им свою дополнительную уникальность. Перед вами фиолетовые просторы с прекрасным видом на горы и море. Даже во всем известном французском Провансе вы не увидите такого природного сочетания. Здесь вам предоставится возможность прикоснуться к уникальным творениям природы и человека, окунуться в историю данной местности.

 Экскурсии на лавандовые поля в Алуште – Где лучше заказать?

Экскурсии на лавандовые поля это абсолютна новая туристическая услуга на южном берегу Крыма. В Алуште она представлена в двух вариантах:

  • Первый это групповые экскурсии с дегустацией, проводимые Алуштинским эфиро-масличным совхоз-заводом.
  • Второй – индивидуальные экскурсии на джипах от спортивного клуба «Джиппинг-тур». Здесь вам предоставляется авторская экскурсия продолжительностью примерно 3,5 часа, на которой помимо лавандовых полей вы посетите несколько удивительных мест. Среди которых: панорамные естественные площадки, буковые леса и роща секвойи, место битвы Кутузова, старинный мост 19-века.
Если вы любите индивидуальный подход и комфортный активный отдых, экскурсии на джипах отличный выбор!

Эксклюзивные туры по Крыму

+7(978)760-32-30